Hoje amanheceu assim...

Um dia cinza,um tanto triste...

Coisas de uma noite mal dormida

Coisas do tempo,coisas da vida.

Coisas.A química cerebral,a percepção

De que às vezes falta o sal da vida.

E fico assim,o inverno vem trazer-me um gosto de fim.

Tempo sem flor,vida sem cor,sem riso.

Sem o calor de que tanto preciso.

E a vida prossegue,entre dores e essa vontade de dormir.

Seria bom dormir,até a próxima estação das flores,

Quem sabe os pássaros cantando nas manhãs me inspirassem...

E eu recuperasse aquela vida que havia em mim,agora longe.

Sinto essa letargia,vontade de nada fazer,nada sentir.

Vontade de não ser...

O que faço com isso?

Espero que se vá como o cinza desse dia,

Que o Sol me devolva alegria,

Numa primavera que virá,

Ainda que demore...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/05/2011
Código do texto: T2961009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.