Desaparecimento 
 
Todas as manhãs eu acordava e dava de cara com você.
Uns dias sorrindo, noutros, sério além do conveniente...
Eu te encontrava dentro de mim e não havia como não vê-lo.
Hoje acordei e percebi que você não estava tão na minha frente. Então te procurei em mim em cada canto, em cada esconderijo.
Vasculhei-me a procura de você e não o encontrei em lugar algum...
Precisei de um certo tempo para entender-me sem sua presença.
Ainda precisarei de mais tempo para me acostumar a sua ausência.
Estive ocupada por você por tempo suficiente para que me habituasse. 
Agora terei que me acostumar com a sua evasão, finalmente sua partida.
Não sei se sentirei saudades, alívio, vazio, alegria ou tristeza...
Só sei que acordei e você não está mais em mim e nada mais sei.