NÓS

NÓS

Sergio Pantoja Mendes

... e nos olhamos... Nossos olhares se encontraram de repente e se desviaram encabulados, para depois tornarem a se encontrar. Naquele momento, sem ainda nos conhecermos, sentimos: Eu, que seria teu; tu, que serias minha...

... e nos falamos... A primeira vez nem lembro quando. Coisas banais de amigos comuns, talvez... estudos, passeios, lugares e outras bobagens que se falam nessas horas. Mas no fundo de nós mesmos, havia a certeza: Eu, de que tu sabias; tu, de que de que eu sabia...

... e então, nos amamos... Tanto e tantas vezes... Sem tabus, sem preconceitos... Vivendo cada momento, como se fosse o derradeiro. Nos amamos com uma intensidade tamanha, que já não sei mais, se me achei ou me perdi em ti, se te achaste ou te perdeste em mim...

... e nos deixamos... Sem lágrimas, sem rancor, sem mágoa... Desde o início, sabíamos que assim seria. Apenas nos separamos sem nada dizer... Paradoxo... Eu, mais te querendo, porém te deixando... Tu, mais me querendo, mas também me deixando...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 10/05/2011
Código do texto: T2961727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.