Devaneios Amorosos...

Verdade seja dita o amor

às vezes se torna uma

palavra maldita, bendita

de tanto entoar se torna

bela,bonita

às vezes abre às vezes fecha

cicatriza a ferida

corroí a alma

corrompe o corpo

torna-se presente

por toda uma vida