ONDE ESTARÁ ?

Onde estará a lua,

Que nua se escondeu

De pura vergonha

Da rua escura?

Onde estará o sol,

Que de raiva

Queimou a rua

Por desrespeitar a lua?

Onde estará o homem,

Que sem princípios

Abandonou a rua

Para viver na lua?

Onde estará Deus,

Que de muita tristeza

Vigia o pobre homem

Por desrespeitar as leis?

Onde estará o poeta,

Que na sua crença certa

Revelou a presença de Deus

Que saiu do seu interior?

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 10/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2962000
Classificação de conteúdo: seguro