Meus Pensamentos.

      Meus pensamentos, sem meias palavras, anunciam a todos os ventos, que é você que ocupa parte das minhas noites.
    Noites essas que me fazem o teu calor lembrar, mesmo se ao meu lado, infelizmente, não podes estar.
    O vento que me leva até você, é o mesmo que me faz de você lembrar, sinto saudades suas, desejo-te, mas com você não posso estar.
   Nem sei bem aonde tu anda, nem mesmo como posso te encontrar, as vezes tento sonhar com você, mas nem sempre aqui você está.
   Que saudade de você, que vontade de te abraçar, que vontade de te ver e em teus braços estar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 10/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2962093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.