SONHO

Sem dormir…

Flutuo no sonho

Que não me deixa adormecer

No sonho, que quero sonhar…

Estás à minha espera,

E abraças-me

Nossos corpos se unem

Nossas bocas se beijam

Nossas mãos...

Se entrelaçam

Nesse sonho, eu possuo-te

Tantas e tantas vezes…

Até os nossos corpos

Se fundirem,

E se transformarem,

Apenas num

Depois…adormeço

Completamente, saciado…

Não quero acordar

Quero continuar,

A sonhar contigo…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/11/2006
Código do texto: T296218