Encontros

Tenho encontros com a infância nas rugas de minha cidade, as pracinhas ainda tem aquela graça de rio que corre e leva bolas na correnteza, aquelas alegrias que balançam na memória, apesar do ermo das tardes e dos sinais escurecidos do tempo.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2964033