Nunca é tarde

Nunca é tarde para aprender

Se a oportunidade vier, começa!

Vai, não se acanhe, ficar aquém

Do potencial adormecido,

É retroceder os limites da acomodação,

É permanecer cego de conhecimento.

O tempo não determina hora

Para qualquer aprendizado,

Jovem ou não se faz necessário

O “Querer aprender”, caminhar

Na estrada do conhecer.

Se pouco ou nada conheces,

Muito menos podes reivindicar,

Ficarás então à mercê da cultura de ouvido,

nem sempre consistente.

Diná Fernandes

Obrigada parceiro Elio, por sua linda Interação

adoreiiii

Nunca se pode desistir

vamos pra sempre insistir

o que sonhamos vamos encontrar

possivel sempre será

nesta vida amar.

Elio Cândido de Oliveira