VOOS, CORES E MAGIAS

Uma lebre alada voeja pelos ares...

Flores douradas desabrocham junto a cascatas de líquidas pratas...

Cavalos de ouro galopam na liberdade, esvoaçando folhas alvas sobre o chão...

Colibris e fadas azuis levitam sobre cisnes vermelhos, que flutuam no lago do prazer. ..

Entoando vozes de cristais, sereias deliram brisas e os nobres cervos que as observam...

Sobre leões cobertos de pérolas que cortejam suas leoas belas, insetos de diamante tilintam de prazer em sobrevoos frenéticos...

Armas de açúcar, chuva branda que as encerra e as faz chover em balinhas coloridas sobre crianças que sorriem, no embalo de uma ciranda que cintila...

Faísca na imensidade a virgindade da beleza...

Lirismo pleno sob o sol...

Voos das possibilidades mágicas da poesia...

BHte, 1997.

(Primeira publicação em 02 de junho de 2009)

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 12/05/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2964829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.