CORAÇÃO GELADO

CORAÇÃO GELADO

Meu coração não bate mais! Congelado pela frigidez de teu amor.

Será que morri de amor?

E se morre de amor? Morre sim! Ninguém pode mudar a nossa sina, quem nasceu para morrer de amor, sem sombra de dúvida morrerá.

Minha alma agonizante chora por causa de teu desprezo.

A flor da vida murchou.

O que era doce se acabou.

Meus olhos perderam o brilho.

Os ouvidos não escutam mais as tuas juras de amor.

O nariz não desfruta mais o teu cheiro doce como o mel da jati.

Minha boca não tem mais para quem falar.

Minhas pernas cansaram de correr à tua procura e cambalearam.

O ar que respiro está poluído pelo ar rarefeito de teu desamor.

Meus sonhos viraram pesadelos.

Teu silêncio me atormenta.

Tua indiferença me alucina.

Meu espírito vaga em desespero corre como alma penada, sofre com o pesadelo.

Será que estou sonhando acordado?

É possível que sim, porque sonho é da alçada do espírito.

A escuridão me apavora.

O medo me envolve agora.

Por instantes tenho a impressão que o inverno russo me congelou.

A tempestade me arrastou.

O tsunami me sucumbiu.

Uma avalanche me sufocou.

O teto desabou.

Os ideais caíram em ruína.

O amor foi vencido pelo ódio.

O orgulho falou mais forte.

O egoísmo nos venceu.

E a vaidade, vaidade, vaidade aplaudiu.

Penso em Deus.

Um sorriso volta.

A fé me conforta.

A esperança se renova.

A perseverança impera.

E a felicidade tem seu dia de glória.

A vida torna.

Os sonhos voltam.

Os ideais se fortalecem.

A caminhada é longa.

A jornada é árdua.

Sigo em frente.

Porque o Pai espera por mim.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/05/2011
Código do texto: T2964960
Classificação de conteúdo: seguro