O MESMO SONHO

Vou contar para vocês

Algo estranho e real

Que nos aconteceu..

O mesmo sonho tivemos

Minha vizinha e eu

Há tempos atrás, sonhei

Que não havia mais asfalto

Em minha rua

Apenas a terra fofa e nua

Cheia de rosas, impedindo o trânsito

Ontem, minha vizinha me contou

O mesmo sonho ela sonhou

Não havia mais asfalto

Somente rosas entre nossas casas

E eu estava na casa dela

Lavando louça

Lá em sua pia

Lá de onde ela me vê

Molhando meu jardim...

Então eu disse a ela

Que já havia sonhado com algo assim...

Em meu sonho os carros

Tinham que passar pela calçada dela

Porque eram muitas rosas

Um enorme canteiro de rosas

Era a nossa rua...

E você leitor,

Como decifra este sonho pra mim???

****************************************

O ano passado, quando tive este sonho tão lindo,

fiz um poema: "Um lindo sonho", aqui em minha escrivaninha.

Encontrei-o agora, está em poesias de Alegria/felicidade,

publicado em 14/07/2010.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.