Outra felicidade

Trouxe o mundo

E não adiantou

Fiz tudo que pude

Não valeu a pena

Dei o que não tinha

Não valeu de nada

Será que vai adiantar

Eu falar de amor

Será que um sorriso

Só meu, pode te alegrar

Será que uma lagrima

Só minha, pode te comover

Será que um abraço

Só meu, pode te aquecer

Se não aceitas

Essa única razão

Que tenho pra te dizer

Que te amo

Não tenha compaixão

Desta pessoa sincera

Não me de esmola

Não me de esperança

Ensine-me a pescar

Ensine-me a viver

Posso usar tudo isso

Para deixar ao alcance

De outra pessoa

A felicidade que não

Tive com você