DEBAIXO DO JATOBAZEIRO

Ah! Aqueles dias memoráveis

Que teimam em saltar de minhas lembranças

No tempo de menina, sob galhos torcidos viajava por lugares imagináveis

Tentava voar nas asas das canções que aprendia no rádio.

Cantarolando alto, balançava ao sabor do vento.

Juntava a meninada, mas aquela arvore era só minha.

Tínhamos tantos segredos, vivíamos a trocar olhares e diálogos

Aquele era meu refúgio,

Uma senhora arvore de amplos galhos

Hoje, ela não existe mais.

Ela levou consigo toda minha infância

E as sementes de meus sonhos que tantas vezes descansou a sua sombra

Voltando lá,... Naquele espaço onde outrora abrigava o canto melodioso do sabiá abraço a saudade que eterniza minha história de menina.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/05/2011
Código do texto: T2967749
Classificação de conteúdo: seguro