Jardim com borboleta

Já foi uma larva

Mas nunca foi parva

Cresceu borboleta

Tal qual a vinheta

Ornava o jardim

Semeava alecrim

Transporte do pólen

Levava ao além

O cheiro da rosa

Em vôo morosa

Sua cor ela pincela

Com a asa aquarela

Um mundo arco-íris

Um painel mais feliz

Do amor perfeito

Ela carrega o jeito

E mesmo do cacto

Acalma o impacto

Da suave bromélia

Fez a Dama Camélia

Orquídea delicada

A vê como uma fada

Parte de um conto

Ela é contraponto

Faz do jardim rosado

Um desenho animado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/05/2011
Código do texto: T2968663
Classificação de conteúdo: seguro