Embarque clandestino

Embarque clandestino

O moderno, passo seguinte,

nunca deixa de chegar

desde a primeira concepção.

Temos, normalmente ou estupidamente,

a tendência de, nos primeiros momentos,

ridicularizar o novo,

mesmo não sendo o novo

propriamente novo mas,

a evolução do já estabelecido.

Consequentemente enlouquecemos

o agente renovador, a princípio, depois...

no decorrer dos acontecimentos,

endeusamos o autor

elevando a racionalidade pelo efeito.

Padres vestiram saias mas,

nunca deram voz às mulheres.

João Junior
Enviado por João Junior em 14/05/2011
Código do texto: T2969103
Classificação de conteúdo: seguro