Mariane

Há quanto tempo vejo-te?

Tem dias que torna-te irreconhecivel a mim.

Imagens difusas, perdidas como num convexo.

Imagens no vidro, me dizem pouco

Acho estranho me convenço: só isso não sou eu

existe algo mais além

coisas não refletidas

Como me reconhecer num olhar?

paro penso, mergulho fundo

não sei voltar

já não me exergo mais

minha cabeça dói meu corpo cansado não se move

fica parado só ouço

mesmo sem nada o que ouvir ...

Sons, musicas vozes soando estranhamente familiar

desligo... até que tudo se desligue

o tempo passa .... sono ...

sonho, o inexato, as imprecisões

ou talvez não seja exatamente isso

Mas de que me serve a exatidão ?

Bruno Santos
Enviado por Bruno Santos em 21/11/2006
Código do texto: T296919