Coquetel de Sonhos II

Chega a noite mansa,

escondendo nas beiradas da meiguice crepuscular

o bulício vespertino.

Meu instinto, tanto devaneador quanto selvagem despertado,

põe-se a afrontar o silogismo que sufoca os sonhos,

aflito, ávido, faminto, apenas de amor nutrido,

em busca das chaves que abrem o sonho

libidinoso como um sol desnudo,

que promiscui o mundo de uma só vez,

sonho em que te encontrarei, amor da minha vida,

flanando nu, nos nimbos enfeitiçados do desejo,

que deitam no céu, desnudo em pelo e sonhos,

vestindo do amor os cheiros que entontecem,

as luzes liquefeitas que enceguecem,

as canções inaudíveis aos mortais

e o despudor de quem vive só para amar!

Chega a noite de mil mãos e olhos,

dentro do meu sono espiando,

ruborizada com minhas intenções nada pudicas,

nada conservadoras, nada cotidianas,

inversa e radicalmente eróticas,

à medida do amor que me rasga o peito,

arranha a pele, assanha as entranhas

e posterga meu sorriso mais sensual e brejeiro

para ti, tão somente.

A viagem cósmica feita de um raio úmido e negro,

imã doutrinado pelos Mistérios do amor perfeito,

tratou de unir as águas de nossos corações,

metidas no sonho marcado,

como quem cumpre prece sagrada

e escalando nossos silêncios,

atravessou nossas pálpebras,

num lento e delicado avançar vigoroso,

tal tropel de cavalos virgens no cio,

que enlouquecem por completo,

ao descobrirem a voluptuosidade.

Oh amor meu,

quando pensava tudo do amor saber,

aprendi que justamente assim pensava,

por conhecer um universo limitado e pálido,

depois, contudo, que meu corpo

no teu corpo causou inundação

e que minha boca nos teus lábios fez sinfonia,

que tua língua, lavando meus segredos

balbuciou canções chovidas,

e tuas fogosas mãos têm as viagens do vento acariciante,

que nossas penugens roçando

têm sabor orvalhado da alvorada

e que és tu o pivô do meu sonho e minha realidade,

vi que nada fui, que inexisti,

pura e simplesmente,

antes do teu amor.

Santos-SP-21/11/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 21/11/2006
Código do texto: T296949