USO ÓCULOS ESCUROS PARA TE VER MELHOR !!!

Gelo de alma, esfria mas não acalma,

Água mineral com gás, não deixa em paz,

Roupas lavadas e passadas, vontade inacabadas,

Amo tomar banho de chuva, mas uso luvas,

Tenho swing mas não conheço a ming,

De dia eu corro e a noite eu danço,

Usando óculos escuros porque não tenho colírio,

Fazendo sexo inflável, deixo o tempo passar,

Olhando elas botarem e desabotoarem,

Chorando e cantando, timão..timão, quando vai ser campeão !!!

Apenas quero amar voce, com prazer,

Sem te enganar, não quero que vá,

Senão vou fazer loucuras de amor,

Fritar a tua emoção, assar teu coração,

E gritar uma canção, distribuindo em porção,

Quero pagar a conta do Banco,

Mas vou ter que vender o meu corpito,

Será que vale alguma coisa??

Mas não tenha medo linda cinderela,

Não vão penhorar a tua chinela,

Tenho medo de atravessar o portal da morte,

Espero que na próxima vida tenho mais sorte,

Conhecerei o secredo mágico do amar,

Já sai do casulo, tenho asas, e vou voar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/05/2011
Código do texto: T2970423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.