Um sentimento que foi resiliente

Um dia te amei,

te coloquei no centro de minha atenção,

fiz de ti minha inspiração.

Fiz pra ti lindos e emocionantes versos,

descobri em mim,

um talento até então encoberto.

No entanto,

meu amor era um amor de mão única.

Versejava,

mas não encontrava eco as minhas

palavras.

Nem por isso morreu dentro de mim essa

chama,

que hoje incendeia-me,

toda vez que me vejo diante do papel

e que me inflama,

uma vontade de nele colocar outros sentimentos,

que no meu peito ainda por respostas

clamam,

como o desejo de aprender a melhor

viver, conviver, ou simplesmente

ser,

e que por isso mesmo também fez nascer

dentro de mim, um outro amor,

por alguém que assim como eu,

há muito desejava sentir-se amado,

valorizado.

Foi quando percebi o fim de tudo o que

passei,

o motivo das lágrimas que derramei:

a resiliência daquele amor,

que me fez muito melhor

pra o que hoje sinto e sei,

ser o amor que há muito

esperei.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 15/05/2011
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T2971249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.