INSPIRAÇÃO

Um poeta se nutre de amor

Sem amor não há poesia

Sem poesia se acabam os versos

É necessário ir embora

Em busca de uma nova musa

Quando a atual

Não mais nos inspira.

Ou, então, calar para sempre!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2971357