FIDELIDADE

Clara da Costa

Sem métricas,

nem caminhos quilométricos,

mas com rimas cristalinas,

fidelidade tem que rimar com:

sinceridade,

respeitabilidade,

confiabilidade,

cumplicidade,

liberdade,

amorosidade...

só assim, encontraremos a nossa felicidade (outra rima...)

ao compartilhar a vida com o outro,

ao encostar nosso coração de encontro ao outro,

de olhar para o outro sem necessidade de palavras,

e, assim, viver perdidamente de amor...

aquele amor,

que rima com a pura e cristalina

felicidade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/05/2011
Código do texto: T2972100