A ANTÍTESE DA METÁFORA

- POEMA DO AMOR ENLUARADO –

Digamos que sei por que o Amor é a antítese da metáfora!

= Me perguntem por quê! =

- Porque metáforas se escondem

Numa parte perdida

No cérebro do Mundo...

- A outra parte se acha... Do outro lado!...

- O Amor, como a lua que o inspira

Tem duas metades:

- A verdadeira e... A ilusória!

A Lua também é a antítese da metáfora:

- Na sua metade verdadeira,

Quando em ‘C’ é: - CRESCENTE

E quando em ‘D’ é: - DECRESCENTE!

- Na metade ilusória,

Quando em ‘D’ está: - CRESCENTE

E quando em ‘C’ está: - MINGUANTE!...

= Em ambos os casos a Lua se transforma em NOVA ou CHEIA!

Apenas continua sendo a metáfora de alguns:

- Quando a vêem ou não.

Ah, lua mentirosa.

- Metáfora do Amor...

Que inspira amantes e poetas!

- Metáfora que me inspira... nos poetas!...

= Ai Amor... Amor!... Doce e amargo Amor!...

És a antítese da metáfora, quando mostras a tua parte oculta

E escondes o verdadeiro Amor...

Na parte que está visível... Em toda a parte!...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 16/05/2011
Código do texto: T2972922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.