CRIANÇA QUE NÃO CRESCE

É como se fosse um vício,

Mas não destrói...

É como uma paixão,

Mas não cega...

É belo como o amor dos romances,

Mas não é chato,

Nem certo...

É o poema mais difícil de escrever,

De dizer...

Talvez nem seja poesia

Porque quase não tem tristeza

É uma saudade sem perda.

Parece uma criança que não cresce.