QUE SAUDADE É ESSA?


Que saudade é essa, que a vida resolveu improvisar na minha estrada, me acordando num outro lugar? 

Que saudade é essa, tão fora de hora, que me toma de assalto e me provoca com uma vontade louca de sair correndo sem saber para onde? 

Que saudade é essa que me desafia e me entorpece em plena luz do dia, me extraíndo do agora para fora de mim? 

Que saudade é essa, que chega me arrancando o sossego e me provocando medo de tanto sufocar? 

Que saudade é essa que me toma em seus braços e fala baixinho coisas que não quero mais lembrar?

Que saudade é essa que se faz doer no meu peito o tempo, a hora, a vida enfim? 

Que saudade é essa
?