MULHER

Teu valor é infinito.

Vejo na Tua natureza

Sentimentos de um dom

Que só você possui.

Genitora do semelhante,

Cujo sangue rubro

Percorre o corpo

Que geraste.

Teu coração

É infinito,

O suor

É doce,

A lágrima

Um santo remédio.

Teu calor

Uma eternidade.

És mulher,

És mãe,

És tudo.

Porquê não

Uma Deusa!

#euclides033e