FUTEBOL; FELICIDADE; OFUSCADO

Ei! Boleiro! Me dê sua bola,

Zeca? Reinaldo nem é rei,

Campo Hey? Donde fica os alimentos,

Grama! Cama? Palco! Que felicidade.

Você me conhece? --- É do Bahhhiiiaaa.

Como é no Nordeste? --- Vai Corinthians!

E suas mulheres e filhas? --- Vão televisionar lá em casa.

Horas? Combine-ei --- Isso.

Oi, bom dia, e a brisa raiou?

--- Foi ontem, 1 X 0, no cantinho,

Ahh sei, e você se machucou?

--- Não sei, eu não sou a mulher, nem sou mulher.

O que se passa meu caro,

--- Estou tão triste que estou a morder,

O quão delicioso são mordidinhas nas donzelas,

--- Não da tempo, tomei 2 x 0.

Tem fogo ai?

--- Não, só gasolina,

Preciso de algum, para acordar-me,

--- No estádio eles dão.

Seu amor está aqui?

--- Já vesti minha camisa,

Gostaria de um drink com uma bela,

--- A pelada, me fez um homem.

..............................................................................................

Onde se ofusca a suprema felicidade,

Se inventa a poesia solitária.