QUANTAS VEZES

Quantas vezes, eu conto os mijos?

--- 1,2,3,4,5.. Milhões,

Quantas vezes, eu rezo a reza?

--- 1,2,3,4,5.. Milhões,

Quantas vezes, eu sambo e falo,

--- 1,2,3,4,5.. De novo,

Quantas vezes, reclamo e me calo,

--- 1,2,3,4,5.. Desconta.

Quantas vezes, eu junto um trocado,

--- 1,2,3,4,5.. Estou rico,

Quantas vezes, eu nego o que sei,

--- 1,2,3,4,5.. Foi ele.

Quantas vezes, o bingo riscou,

--- 1,2,3,4,5.. Dólar?

Quantas vezes, acordei para o dia

--- 1,2,3,4,5.. Vou dormir, e arredondar.