INSENSIVEL

Sinto que você está ...

Teu olhar te condena...

A forma como você olha para mim.

Um olhar de raiva ... de ódio...ou de ...

Não é um olhar normal.

Não ama ninguém

Não quer ninguém

Não precisa de ninguém

Não se apega a ninguém

Blá blá blá blá...

Só que você

não pode me impedir de gostar de você.

De te amar.

Não precisa ficar com raiva

com ódio

Não precisa se revoltar com minhas poesias

chamando-as de MELOSAS.

Por que tanta raiva ...

tanta INDIFERENÇA.

SÓ POR QUE EU TE AMO....

TENHO CERTEZA DE QUE DE ALGUMA FORMA....

vOCÊ ESTÁ....

NO MÍNIMO...

BALANÇADO.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 17/05/2011
Código do texto: T2975360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.