IGUALDADE

BOA TARDE!

BOA TARDE, TUDO BEM COM VOCÊ?
TUDO TRANQUILO TERTA E COM VOCÊ?
TAMBÉM!, ESTIVE POR UM TEMPO CUIDANDO DE MEU PAI QUE ESTAVA DODÓI, AGORA VOLTANDO A VIDA NORMAL..
NESTE MOMENTO ELE ESTÁ BEM?
GRAÇAS À DEUS TUDO CERTINHO...
FICO FELIZ POR ESTÁ TUDO NORMALIZADO...
E CONTIGO TUDO CERTINHO??
TRANQUILO NA PAZ, QUANDO IRÁ APARECER?
POIS É VOCÊ ANDA POR ONDE,  TU SÓ PASSEIA!
É VERDADE FAÇO O QUE GOSTO AFINAL SOU LIVRE, NESTE MOMENTO ESTOU EM ORLEANS, MAS ESTAREI TERÇA-FEIRA EM JOINVILLE...
QUE BOM DEMAIS ISSO FICO BEM FELIZ QUE VIVAS ASSIM
LIBERDADE É O MAIS PRECIOSO DA VIDA.
EU NÃO TENHO DÚVIDA QUANTO A ISSO DESFRUTAR DO IR E VIR COM HUMILDADE É O MELHOR, APROVEITO BEM O MEU TEMPO COM SIMPLICIDADE E PACIÊNCIA É BOM SER LIVRE PARA SE TER A LIBERDADE DE FAZER O QUE GOSTA RESPEITANDO TODO SER QUE CONVIVO...
ASSIM VOCÊ É MUITO BOM TUDO ISSO QUE FAZ, VOCÊ É DEMAIS.
PROCURO NÃO SER DEMAIS APENAS SER O QUE É POSSÍVEL SER...
ESSA TUA INTELECTUALIDADE.....
HTTP://WWW.RECANTODASLETRAS.COM.BR/ENSAIOS/2973934 ACESSE E BOA LEITURA...
OK! OBRIGADA.
A MINHA INTELECTUALIDADE VOCÊ É QUEM DIZ RECONHEÇO QUE PERTENÇO ASSIM COMO VOCÊ A TOTALIDADE DO UNIVERSO...
SOMOS PLURAIS E ISSO É IMPORTANTE, SER CIDADÃO DO MUNDO TER LEITURAS DA VIDA.
É VERDADE QUANDO ENTENDEMOS: QUE SOMOS CIDADÃOS VAMOS AO PALÁCIO EMPOBRECIDO E A COMUNIDADE EMPOBRECIDA PALACIANA...
VERDADE ÀS VEZES, NOS DECEPCIONAMOS, MAS ÀS VEZES COLHEMOS ALGO, SEMPRE TRAZEMOS ALGO E DEIXAMOS ALGUMA COISA.
 
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

http://www.youtube.com/watch?v=wXNp_24XGGw  acesse o link e curta a Banda Eixo Nacional.

http://www.kboing.com.br/bob-marley/1-47538/ ouça.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2976597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.