10º

Ela não sabia o que eu queria. Seu corpo inteiro frio. O paletó cinza e o cachecol eram um detalhe que ainda persiste de seu figurino sóbrio e sereno. Boca de palidez admirável e olhares de impaciência. Esperava ela que eu reagisse com o melhor animal que há em mim? Ou apenas arriscasse um tremor a mais que diferenciasse o habitual compasso de seu coração no dia a dia? A medida para se calar é inconstante. Devo usar mais os olhos. Entrega!