PALOCCI E falta de ÉTICA NA POLÍTICA...

Inicialmente, diria que, em meu achômetro, a questão da ética e dos bons costumes deve estar acima de raça, sexo, nível sócio–político, econômico, etc... A imprensa falada e escrita (como dizem), está afirmando que o nosso Ministro da Casa Civil, teria multiplicado o patrimônio nos últimos quatro anos (vale salientar que havia deixado o ministério no governo anterior, debaixo de outras acusações)...

O texto está sendo elaborado, após ler um pouco do que está circulando na mídia, antes de navegar...

Militante petista até início dos anos noventa, fui deixando a questão político–partidária de lado, ao perceber que (no ser humano), por um lado existe uma disposição mental pra o manda quem pode e obedece quem tem juízo e, por outro lado, aos amigos os favores da lei e ao desafetos os rigores da lei.

ASSIM, a questão não é se somos de direita ou de esquerda; MAS, sendo de esquerda ou de direita, se faz necessário ser DIREITO em pensamentos, palavras e ações...

A SOLUÇÃO pras mazelas em nosso país, depende de um princípio: SER CORRETO COMO JESUS CRISTO FOI!!!

NÃO estou sugerindo que:

Em Primeiro lugar, a solução seria tornar–se membro de uma igreja cristã (ser gospel), antes que a solução seria adotar princípios ensinados por JESUS de forma teórica e, em SUA vida diária...

Em segundo lugar, que se tape o sol com a peneira: A oposição fazendo bonitos discursos querendo investigação; enquanto o governo sai em defesa do acusado dizendo que seria uma guerra política dos adversários...

A realidade é que governo e oposição sempre demonstraram imaturidade política, independente do lado em que esteja o administrador... E, o povão (massa de manobra) fica sempre na platéia chupando o dedo e aplaudindo por livre e espontânea pressão...

A pouco mais de quatro décadas, diziam que o Brasil agora teria jeito e, de lá pra cá, muitos conchavos (questionáveis) foram feitos, um presidente foi afastado, alguns políticos impedidos de se candidatarem, alguns milhares de dólares foram parar nas cuecas (e milhões em paraísos fiscais), os caras–pintadas foram pra rua, etc...

A CORDA BRASIL... TEM GENTE DORMINDO E GENTE QUERENDO SE ENFORCAR...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/05/2011
Código do texto: T2977235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.