SAUDADE

Encontro-me diante do mar...

E diante de tanta imensidão

Sinto um vazio me tocar

Lentamente o coração.

Procurando palavras

Para exprimir meus sentimentos

Deixei no mar

Vagar meus pensamentos.

Comparei o vai e vem de cada onda

Com as batidas do meu coração.

Hora lenta, hora rápida

Contando o tempo da separação.

Deixei-me levar mar adentro...

A procura da felicidade,

Encontrei somente alento

E a dor desta saudade.

Escrita em 2003