Sobre a amizade

Que a minha, a nossa amizade

Sobreviva aos prantos e solavancos,

Ao medo da perda,

Aos gritos de histeria,

A raiva momentânea,

A um pedido de silêncio,

Há um pouco de privacidade.

Por que a vida não é feita

Só de momentos bons e felizes ou

De momentos racionais. Nem todos tomam

Sua dose diária da pílula da normalidade.