AMORE MIO

Não existe da minha parte nenhuma decepção, não penso assim, afinal, você não é a minha namorada, apenas uma amiga que conheci um dia, e depois mais um pouco no mundo virtual, meu carinho por você é de ser humano para ser humano, não há decepção já que tudo que faço é por amor ao meu amor quando assim faço sei das consequências e, nunca haverá decepção quando a gente pratica o amor, mesmo que não haja reciprocidade, o amor que sinto por você é voluntário para doar-se e não é na sua ausência que haverá decepção já que o amor vive sem nós. É claro que quando há a união amorosa de duas pessoas é mais bonito, mas nem por isso o amor deixará de ser amor e viverá o seu caminho sem dúvida nenhuma já que quem vence os insucessos do amor é o próprio amor, somos participante do amor e não há decepção, quando a sua ausência em momento algum é sentida por mim. Nosso ser é total e na ausência de corpos fica somente a distância de corpos que nunca se tocaram, cobrar algo que nunca existiu não faz sentido algum, por isso fique tranquila não há nem desilusão, e nem decepção o que há mesmo é AMOR NO AMORE MIO.

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

http://www.youtube.com/watch?v=wXNp_24XGGw  acesse o link e curta a Banda Eixo Nacional.

http://www.kboing.com.br/luiz-melodia/1-44083/ ouça.

FOTO DO MEU ARQUIVO PESSOAL DEDO CONTRA O ROTOR DA TURBINA DO AVIÃO EM 17MAIO11. CRICIÚMA-SC.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.