Hoje sem você...

Hoje sem você... Poxa, como foi triste dormir sem ter ouvido a sua voz, sem ter te desejado uma noite maravilhosa. Odeio essa noite de hoje, ela é sem graça apenas uma noite sem cor ou sentido. Olhei várias vezes na direção do horizonte, e não consigui te enxergar, essa noite triste e malvada te tragou nas suas entranhas. Está muito frio, o meu corpo cansado reclama por uma proteção, um agasalho para proteger-me. Estou estático com os olhos fixo no infinito negro tentando te encontrar, o meu corpo estremece em convulsão pelo vento frio cortando a minha pele. Nada me importa nesse momento, a minha alma ansiosa viaja em direção a você. Já quase entorpecido eu sinto a tua presença, o teu cheiro chega forte. Estou tremendo, os meus pés estão doendo, sinto que o meu organismo está perdendo essa guerra interior entre a razão e a emoção, está cedendo às condições adversas da natureza. Meus olhos estão queimando e o coração dilacerado começa a te pedir cada vez mais, ele quer punir-me por deixá-la distante dele. Já se passaram algumas horas, estou quase congelado e começo a voltar à realidade, por necessidade de não ter que morrer aqui agora, sem poder ouvir ou saber hoje um pouco de você. Com passos trôpegos volto ao meu quarto, tremulo deito-me e fecho os olhos, nos meus pensamentos te vejo correndo em minha direção sorrindo, e logo reajo, levanto e te acomodo nos meus braços e, olhando nos teus olhos apenas consigo balbuciar algumas palavras, pois a emoção já me domina totalmente, sem forças ponho a minha vida em tuas mãos e te imploro. Deixa-me gostar de você, deixa-me ser feliz mais algumas horas, eu nunca tive alguém tão especial quanto você, não quero tirá-la dos seus entes queridos, só quero o mínimo de você, pois já será o bastante para eu me sentir feliz. Não se vá agora, fica mais um pouco, não sente que sempre estive dentro de você. Espero que essa noite se vá e um outro dia amanheça e seja lindo mesmo sem você aqui. Walter Carvalho.