O ESPELHO: Leia!!!

E, então, você já se olhou no espelho? Já reparou se você tem algo de especial, algo que te torne alguém insubstituível?!Algum dia já sentiu a brisa matinal-sensação poética-?! Tem visto o nascer-do-sol ou o pôr-do-sol?! Já experimentou cantar na chuva?!E -então- você já se olhou no espelho?! Não! Você não chorou ao ler aquele livro?! Ou não riu quando tropeçou?! Não teve susto quando alguém tocou em você inesperadamente?! Ficou com medo e acabou perdendo?! Nunca criou palavras?! Nunca disse a Deus ''eu te agradeço''?! E ,então, já se olhou no espelho?! Já notou que sempre depois da forte tempestade vem um belo arco-íris?! Que o brilho das estrelas é mais forte justamente quando a noite é mais escura?! Você, alguma vez, gritou bem alto ao receber aquele teste tão difícil?! Já tentou fazer careta enquanto chupava limão?! E- então- você já se olhou no espelho?! Sentiu o coração arder no seu primeiro beijo?! Deixou passar quem você achava que seria seu grande amor?! Há pessoas que se pudessem andar, fá-lo-ia por longa distância, há pessoas que se pudessem enxergar, já teriam se visto no espelho... É tão bom comer chocolate, rever um grande amigo, sentir frio... calor... saudade! Saber que sou humano e que, dentro de mim, está cheio de sentimentos -não somos vazios!- Ouvir o canto das aves... Saber que a dor passa... Indescritível! E então você já se olhou no espelho?! CARPIEM DIEM!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 18/05/2011
Código do texto: T2978500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.