Tudo isso... Eu não queria...

Tudo isso... Eu não queria... Não queria ter te conhecido deusa. Não queria saber o seu nome, Não queria ter sabido do teu passado tão presente, Não queria que tivesse existido aquela primeira noite, Não queria ter vivido intensamente aquela noite; Não queria ter acontecido à segunda noite, Não queria ter sonhado com outras noites, Não queria ter ouvido os teus sonhos, Não queria ter te contado os meus, Não queria ter sido feliz antes da certeza de tê-la, Não queria ter criado esse sonho sozinho, Não queria ter acreditado que seria o meu amor perdido, Não queria ter pegado sua mão e acreditar que o amor existe, Não queria ter acreditado que nunca mais seria triste, Não queria ter acreditado que seria um dia teu preferido, Não queria ter acreditado tanto no tempo, Não queria ter que te esperar tanto, Não queria ter que me convencer a não te querer tanto, Não queria ter que deixar você doer tanto dentro de mim, Não queria ter que guardar o teu lugar em mim, Não queria ter que aceitar outra pessoa em meu lugar, Não queria ter que ouvir o meu coração te pedir tanto, Não queria que o amor tivesse tantos enganos, Não queria ter que te pedir para me fazer te esquecer, Não queria ter que lembrar de nós dois, Não queria me cobrar à doçura do teu olhar, Não queria ter que te procurar, nem relembrar o teu sorriso, Não queria ter que acreditar que você não lembra mais de mim, Não queria ter que me recolher na tristeza de mais um dia, Não queria ter que inventar uma paixão, um novo coração, Não queria ter procurado o amor da forma errada, Não queria que seu amor me pegasse na veia, Não queria ter essa história boba para contar, Não queria que outro te amasse e que eu existisse, Não queria os seus cabelos pretos, Não queria esse pircing descaracterizando teu corpo, Não queria ter que sorrir ao saber que estar feliz, Não queria ficar tanto tempo sem te ver e tocar, Não queria que duvidasse do que sinto por você Não queria te procurar em outras bocas, Não queria, eu juro que não queria...

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 22/11/2006
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T297853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.