Diálogo Corpos Gelados

Chá com canela para servir de opressão

Muita coisa acontecendo por ai?

Resfriado

Com todo pudor que me é característico

Sua ausência me mata

È falta de controle

Falava e ria como se nada o preocupasse

Importante é conhecer o que realmente é disponível

Você gostava de estar ao meu lado?

Dizem que é mal de Capricorniano

O mesmo fotografo, a mesma historia

Que frio!