De repente acordei apaixonada...

De repente acordei apaixonada

Com a alma inflamada

Sinto o meu corpo se desprender dos pensamentos

Voando leve e solto ao vento

Uma cor azulada no ar

Meu coração descompassado a sonhar

Reviro-me do avesso pensando

Seu rosto em meus sonhos bailando

Doença gostosa de se ter

Faz aumentar o desejo, aquecer

O olhar fica mais quente

O beijo muito mais ardente

Ah, paixão que queres comigo?

Me deixasse só com meus amigos

Estava hibernando meus calafrios

Ela chega trazendo arrepios

O amor me pede bis

Estou muito mais feliz

Minha tez está mais calma

São reflexos de minh'alma.

E agora que de repente

Eu que andava totalmente ausente

Acordei loucamente apaixonada

É amar e não pensar em mais nada