O sentido do pensar

Procuro no meio de tantas coisas

Ajustar os meus pensamentos

Que vagueiam sem destino

A procura de um futuro certo

Dentro deste processo

Vivencio bons e maus momentos

Que surgem de repente como lembrança boa

Que vai embora

E se fosse parar pra pensar

Ficaria louco, pois cada porta tem sua surpresa

E dentro dela não quero estar.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 19/05/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T2979686