A BOCA FALA do que TEM O CORAÇÃO (?!) ...

I – Início e Desenvolvimento.

A boca fala do que está no coração... SIM ou NÃO???

O que você acha???

Certamente, cada pessoa tem muma opinião que poderá (ou não) ser diferente do que a opinião de outras pessoas... E pode mudar de opinião, conforme as circunstâncias, conforme a motivação no coração (centro das emoções)...

Veja bem... NÃO estou dizendo que as pessoas não tenham o direito de ter uma opinião e até mudar de opinião... MAS que, sendo o coração o centro das emoções, pode (ou não) mudar de opinião...

NÃO fosse isso, a realidade (do mundo em nossa volta) seria diferente...

NO achômetro, de alguém. O que estou dizendo, poderá (ou não) corresponder aos fatos; MAS, cá entre nós, analisando o mundo em volta, as notícias em destaque, o que estão dizendo (pelas esquinas da vida), poderíamos pensar de outra maneira (?!)...

Por exemplo:

NO momento em que escrevia este texto, estava na receoção de um consultório, esperando pra ser atendido (consulta médica de rotina, através do plano de saúde), e, o cenário em volta, estava o seguinte: Manhã de maio, meio chuvosa, muita gente também aguardando a vez de ser atendida, um aparelho de tevê ligado (tranmitindo as notícias da manhã)...

Ainda não fizera o desjejun e, o noticiário (como sempre) era de tirar o apetite: Inúmeras notícias sobre violência urbana (que acho desumana)... Quando não noticiam isso, falam sobre falcatruas, tragédias, ou coisas que sejam desgraça pra uma sociedade que caminha (ou descamba) rumo ao caos...

É esse o cotidiano da sociedade pós–moderno (que costumo chamar de pós–superficial)... E, são essas as coisas (palavras, imagens, etc)... Que alimentam a alma do cidadão...

ASSIM, o que poderia haver no coração do ser humano, tão impregnado pelo que está na mídia, nas ruas, etc???

SERÁ que haveria dúvidas sobre a influência de tais coisas sobre o coração humano (centro das emoções)???

DEPOIS ainda se reclama das mazelas sociais... Será que acontecem por acaso ou por influência???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/05/2011
Código do texto: T2980965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.