Mediano

"Três centímetros a menos” Um golpe bruto de consciência atravessou a melodia que ia flutuando no ar de sua nova canção engavetada. Tinha o costume, após tocar para pelo menos três pessoas, de abandonar uma música de acordo com as impressões dos ouvintes. O critério de seleção era causar alguma sensação, seja ela de entusiasmo, encantamento ou incomodo. A frieza dos comentários era a medida para seu julgamento. E assim, já acumulava 72 canções, sendo 32 de amor, 28 de paixão, 6 de sofrimento,4 de paz e 2 de felicidade. Esta mania de acreditar demais nas opiniões do próximo persiste - e quiçá um dia ele acredite um pouco mais em si mesmo e não se importe tanto em aceitar os seus 1,70 recém adquiridos após uma medição confiável de sua estatura.