AMOR NOME SAGRADO

AMOR NOME SAGRADO

O amor que nasce no peito, tal qual a flor que desabrocha no campo.

Linguagem muda que traduz o perfeito da natureza pura em harmonia com tempo.

Símbolo sagrado da sabedoria divina, que inspira os homens a busca do destino.

Verdadeiro bálsamo, que cura as chagas, que atormentam o espírito, na peregrinação da vida, em busca da eternidade!

Lanterna guia na infame treva, que atrasa a humanidade da sua longa caminhada.

Porto seguro, que ampara a alma do cansaço ferrenho de sua jornada.

Alimento mais rico do que o manjar dos Deuses e mais importante do que o ar que respiramos e o alimento que ingerimos.

Fonte fecunda de energia que produz a essência e o sentimento da vida.

Nascente inesgotável que gera a motivação, a alegria e o prazer de viver.

Veículo de comunicação entre o homem, à natureza e Deus.

Palavra abstrata que exprime ação, mas que só entende sua linguagem os interessados.

Celeiro de virtudes, que enobrecem os homens, tais como: sinceridade, lealdade, cortesia, abnegação, respeito, dedicação, gratidão, reconhecimento e etc.

Rosa branca que guia os homens a procura de suas almas gêmeas.

Fortaleza do altar onde os anjos em uma só voz cantam: aleluia, aleluia, aleluia.

Vento que assovia os votos de felicidades.

Agente motivador da evolução e reprodução da espécie humana.

Moradia e berço de tudo quanto é mais sagrado para desenvolvimento espiritual.

Em síntese o amor traduz o significado mais profundo de tudo que se possa fazer para o engrandecimento e o crescimento de toda a humanidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/05/2011
Código do texto: T2981456
Classificação de conteúdo: seguro