Meu apelo

Achei o meu

Encontro

E você não tem

Ninguém

Vivi outro momento

Com alguém

Você desapareceu

Não encontrou

Nada

Nem os meus passos

È isso ai amor

Temos que correr atrás

Não me diga os seus

Passos

Por que isso não me atrai

Enganar a outra vida

Pra conquistar a sua

Isso não se faz

Há tempo e pensamento

Existe

Um apelo de paz

Deixe a liberdade

Escolher

Deixe de procurar

Quem não te quer

Mais