Fraternidade é vermelha

Tinha noção que o conforto com ele significava poder caminhar tranqüilamente de um extremo a outro sem ficar incomodada por vozes e ecos que permanecem exercendo seu poder de limitação e opressão através dos séculos. Sentada com um copo de vinho diante a palavras, com mais de quatro dígitos de história antes de sua existência poder trocar palavras com uma pessoa tão distante, ela soltou todas as amarras de seu cotidiano para dizer que apenas gostaria de uma noite de fruição carnal. Exagerava na dose de imagens, textos e musicas, compondo um repertório de referências que inflamaria até uma pedra de gelo. A consciência que dormiria sozinha não a abandonou até as quatro horas da manhã quando desligou o computador e dormiu morta de cansaço. Suas ultimas palavras foram "Vou assistir a entrevista do Milton Santos no roda Viva! e acredita que meu trabalho me satisfaz e que uma trepada ou outra pode aliviar minha tensão física? Que você acha ?"