ENCANTAMENTOS

Sob a luz da luminária

Encontro-me em pensamentos

Vislumbro cenas imaginárias

Como estar sob encantamentos.

Sonho acordada...

Isso é normal?

Mas isto é que me faz inspirada

E compor o sentimental...

Pois, em um poeta, a sensibilidade,

Pode estar na fantasia...

Ou na própria realidade,

Assim, surge... "a poesia".