QUANDO O MUNDO SERÁ BONITO ?

QUANDO O MUNDO SERÁ BONITO ?

Quando eu criar asas e sair voando?

Ou quando somente eu aprender a andar pelas pedras.

Quando descobrir o pote de ouro no fim do arco-iris?

Ou se eu vir que já tenho um grande tesouro.

Sentir-me que ficarei apaixonado só pela miss universo?

Mas aceitar o seu belo sorriso dirigido a mim.

Só querer adotar uma criança loira de olhos azuis?

Ou perceber o olhar de qualquer uma delas,

Quando seus braços enlaçar meu pescoço e disser que me ama.

Ensaiar passos e falas de feito imediato?

Ou apenas deixar meu lado estabanado chamar a sua atenção.

Reservar uma mesa num restaurante xique e me atrapalhar diante de tantos talheres?

Ou te convidar pra tomar sorvete na praça e rir a vontade de algo engraçado.

Entrar numa escola de dança clássica pra te impressionar?

Ou dançar com você agarradinho no dois por um.

Tenho que aprender a não ser tão fresco e chato.

Agradecer pelos meus olhos que tudo vê e a cores,

Pelas minhas pernas fortes,

Que correm pela chuva

Que cai geladinha na minha cabeça.

Pela minha voz desafinada

Quando entoar meu inglês”embromeichon”

E dar gargalhadas quando perceber que aquela palavra

Tem um significado totalmente diverso do que eu pensava.

Quando o mundo será bonito...?

Quando eu quiser que o seja.

Alias ele já o é,

Eu que ainda não aprendi a admirá-lo.

Di Camargo, 21/05/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 21/05/2011
Código do texto: T2984365
Classificação de conteúdo: seguro