Há muitos sóis não te vejo 
                                                                                             Muitas luas não te beijo 
                                                                                     Tantas estrelas queimando 
                                                                                         Nos mares do meu desejo

                                                                                       [ Berekekê     Geraldo Azevedo]]



Sonhar em Casa Blanca e se Perder no labirinto de outra história...


O dia não foi branco, mas a noite me fez lembrar que se o amanhã é distante, o paraiso agora, aliás, sempre foi, o seu olhar de amor, afinal prefiro você, meu príncipe brilhante, a qualquer pessoa, pois o que me faz cantar, mesmo sem saber, é sentir seu sorrisome chamando de  morena linda flor.
 
 Se eu tivesse asa, juro que voaria até o sétimo céu, apenas para pegar um talismã capaz de proteger tanto querer, pois esta sua vida cigana é a terceira lâmina que dilacera meu peito que bate em disparada com saudade d’ocê, enquanto o espiral do tempo não nos coloca, novamente, nos braços um do outro.  
 
O sabiá, só porque sabe que você se lembra de sua mulher, usa o charme das canções para amenizar o ciúme que, às vezes, sobe ao picadeiro do tempo, coisas de um coração bobo e apaixonado.
 
Em sonho vejo o rasgo da lua e sinto, hoje e amanhã e para todo sempre seremos parceiros das delícias de amor. Como flor,  que nunca perde o encanto, é voccê quem merece todo meu amor, carinho, respeito e admiração.



N.A: Ontem assisti um maravilhoso show de Geraldo Azevedo e viajei nas músicas, trilha sonoro de muitos momentos vividos ao lado de meu eterno amor... Hoje, quando sentei para escrever algo sobre o show foi isso que saiu.


Ouçam esta bela canção.
Uma das tantas que ele cantou e encantou...

_Tanto Querer   2   

Quando a gente se encontra,
cresce no peito um gosto de vida,
um sorriso, tanto querer.
É quando a luz da saudade acende de um jeito
Se faz tanto tempo a gente não quer nem saber
Agora será como sempre, eterno, presente
Certeza que mesmo distante, em nós resistiu
Seja luar, amanhecer, saudade vem e vai,
amor é o que me levará a você...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/05/2011
Código do texto: T2984950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.