Brindemos

Brindemos em madrugadas vazias

No despertar de um sonho.

No rolar na cama.

Nos olhos fechados buscando o sono.

Na mente desperta, a ponte.

No silencio do mundo, o vazio.

Na razão, a certeza.

No coração, a esperança.

Brindemos ao amor.

Que nos dá sonhos, que nos dá dor.

Que não se detêm pelos freios do tempo.

Que nos presenteia com a visão da alma.

Que destrói o tempo.

Brindemos ao coração.

Brindemos a razão.

Que sorrateira, destrói a ilusão.